Boulangerie artisanale, Pâtisserie à Bezons
Pains
Votre artisan boulanger David Valverdhino sélectionne des farines de grande qualité élaborées par des meuniers français. Tous les produits sont préparés, pétris, cuit dans le respect de la
tradition française, afin de vous proposer des pains aux qualités gustatives remarquables.
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Tradition : La baguette tradition est façonnée à la main. Elle possède une mie crème et
alvéolée, et une croûte fine et dorée. Fabriquée avec une farine de tradition issue de blés Label Rouge et un levain naturel maison.
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Baguette : Baguette emblématique de la gastronomie française, sa croute est
croustillante et dorée, tandis que l'intérieur, la mie, est blanche et moelleuse.
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Baguette céréale : Notre baguette céréale est préparée avec un délicat mélange de délicieuses céréales
croquantes, lin brun, lin jaune, graines de tournesol, germe de blé, sésame.
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Millésime : Une baguette, façonnée à la main, réalisée avec une farine haut de gamme,
et un savoir faire précis.
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Pain de campagne : Ce pain présente une belle mie alvéolée. Sa croûte bien formée offre
un agréable croustillant.
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Baguette de campagne : Sa croûte craquante cache une mie acidulée et bien alvéolée.
Savourez ce pain très rustique en accompagnement de petits plats mijotés
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Charpentier : Une belle mie colorée et aérée, une croûte craquante et bien dorée, le
charpentier est un pain léger que l’on consomme à tous les repas. Le subtil mélange de farines de blé et de seigle avec le levain donne une couleur ocre à la mie et une saveur unique. Grâce à
la farine de seigle et à sa recette traditionnelle, leur conservation est excellente.
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P’tit Morin : pain rustique fait d’un assemblage équilibré de blé tendre, de seigle et
de farine de céréales complètes.
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Pain Complet : élaboré à partir de farine de blé complet, il est très riche en
minéraux, d’oligoéléments et vitamines.
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Pain de Seigle : Pain exceptionnel en accompagnement des huîtres ou de la charcuterie.
Sa conservation est excellente 3 à 4 jours.
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Pain de Mie : pain légèrement à croûte molle et à la mie moelleuse, très
blanche.
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Pain épi : une
baquette à la forme originale qui apporte une touche rustique à votre table.
Viennoiseries :
Toutes nos viennoiseries sont préparées artisanalement par notre tourier Laurent, selon des recettes traditionnelles, avec des matières premières simples et de qualité.
Du mardi au dimanche, nous vous proposons d’agrémenter vos petits déjeuners et goûters, de délicieuses viennoiseries :
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Croissants
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Pains au chocolat
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Croissants aux amandes
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Chaussons aux pommes
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Pains aux raisins
Pâtisseries :
La Pâtisserie VALVERDINHO est spécialisée dans les gâteaux traditionnels français élaborés à partir de des pâtes à choux, pâtes feuilletées, pâtes sablées préparées par notre chef.
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Tartes aux fruits de saisons, Tartes aux citrons, Tartes aux fraises
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Amandines
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Religieuses au chocolat, au café
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Eclairs au chocolat, au café
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Glands
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Mille-feuilles
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Sablés, Palmiers
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Puddings
Préparations salées :
Retrouvez chaque jour nos quiches, croque-monsieur, friands, feuilletés, élaborés avec nos pâtes feuilletées pure beurre et tout le savoir faire de nos artisans.